16 апреля 2018, 15:33

Железнодорожники закрыли «дорогу жизни» между ЖБИ и Синими Камнями

Поделитесь с друзьями

Пешеходная дорожка между двумя микрорайонами Екатеринбурга, ЖБИ и Синие Камни, закрывается. Об этом журналистам сообщили местные жители. По их словам, перегораживающий дорожку забор устанавливают люди, представившиеся работниками железной дороги.

«Переход через железнодорожные пути был сделан 30 лет назад, и за все это время никаких ЧП здесь не было, благо видимость нормальная в обе стороны. Вместо того, чтобы привести в порядок годами протоптанную тропу, воздвигли рядом с единственным ТРЦ пешеходный переход, через который никто не ходит. Полгода назад без согласования с жителями районов, видимо, для придания смысла новому пешеходнику, с корнем выворотили еле живые ступеньки действующей дороги. Сейчас и вовсе пытаются огородить забором ж/д пути, предлагая мамашам и бабулькам делать крюк в 1,5 км до нового путепровода», - рассказал ЕАН горожанин Павел Кашпуров.

Пешеходную тропу между ЖБИ и Синими Камнями местные жители в шутку называют «дорогой жизни». По их словам, письма с просьбой о ее сохранении уже написаны в администрацию района и прокуратуру.

Фото: Facebook.com Павел Кашпуров.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

15 октября 2018