12 октября 2017, 11:21

Зрителей «Матильды» будут охранять

Поделитесь с друзьями

Алексей Учитель добился дополнительной охраны для зрителей своего фильма «Матильда». Об этом он заявил журналистам после пресс-показа своего фильма, пишет «Лайф».

«Прокатчики говорят, что государство должно обеспечить безопасность, люди должны ходить в кино, не думая, что что-то с ними может произойти. Мы написали письмо министру внутренних дел, нам ответили, что будут отвечать за безопасность. Надеюсь, все сети кинотеатров согласятся показать фильм», - сказал режиссер.

Он также посетовал, что боится потерять зрителя, поскольку рекламу фильма не взяли ни на один канал.

«Я не пожелаю никому такой рекламы. Когда была словесная перепалка по поводу фильма, еще ладно, но потом начались активные действия организации, так называемого «Христианского государства», когда начали гореть машины. Уже пошел четвертый круг проверок нас разными инстанциями, я не против, но зачем делать это несколько раз, я не понимаю. Это все благодаря «рекламной кампании» Поклонской. Кстати, рекламы Матильды нет ни на одном канале. На мой вопрос «почему?» мы так ответа и не получили», — сказал режиссер.

Он также подтвердил появившуюся ранее информациию, что немецкие актеры, в том числе исполнители ролей Николая II и царицы Александры Федоровны, на премьеру не приедут из-за угроз.

Фото: dw.com

«Роль Николая II спасет порноактера»: верующие екатеринбуржцы обсудили «Матильду»

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня