20 ноября 2018, 22:42

«Автомобилист» проиграл «Нефтехимику»

Поделитесь с друзьями

Хоккейный клуб «Автомобилист» начал новую домашнюю серию игр в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В сегодняшнем матче подопечные Андрея Мартемьянова крупно проиграли нижнекамскому «Нефтехимику». Финальный гудок прогремел при счете 6:2.

«Нефтехимик» подошел к матчу против лидера конференции с четырьмя подряд поражениями за спиной. Наставник «волков» Андрей Назаров признался: тренерский штаб уже начал репрессии. В ход пошли ссылки в «фарм» и банальные расторжения действующих соглашений.

Очевидно, жесткий подход специалиста пришелся ко двору. Команда выглядела заряженной, а главное - собранной. Свою первую шайбу нижнекамцы забросили, идеально отыграв в большинстве: на 9-й минуте отличился Нестрашил.

«Автомобилист» честно пытался сообразить достойный хозяев арены ответ с долгой игрой в чужой зоне и многоходовыми комбинациями. «Волки» соориентировались и сыграли в обороне максимально компактно и сжато, не позволив «шоферам» бросать с излюбленных ими позиций.

Во втором периоде «шоферы» стали бросать откуда придется. Добрая часть шайб стала для голкипера гостей легкой добычей, однако и в ответственные моменты 20-летний Коротаев смотрелся большим молодцом. Уверенный дебют молодого вратаря придал сил обороне, и те окончательно перекрыли свободные зоны.

«Шоферы» буквально увязали в чужих зонах, вследствие чего «Нефтехимик» имел немало моментов при игре на контратаках и в большинстве. На 28-й лишнего разыграл Руохомаа, на 30-й в контратаке отличился Падакин.

Шанс спасти игру «Автомобилист» получил в концовке второго периода. Няттинен получил большой дисциплинарный штраф за подсечку, покинул лед и оставил команду в меньшинстве на 5 минут. На 40-й минуте долгожданный 100-й гол «Автомобилиста» в этом сезоне оформил Доус.

Однако дожать «Нефтехимик» и сократить разрыв хотя бы до одной шайбы у «шоферов» не получилось. Команда посыпалась и начала пропускать. На 44-й забросил Пуустинен, на 46-й - оформил дубль. На 51-й итог шайбам «волков» в сегодняшнем матче поставил Галимов.

За три минуты до конца игры Доус отыграл еще одну шайбу, но игру было уже не спасти. 6:2 - четвертое поражение «Автомобилиста» в сезоне.

Следующий матч «шоферы» проведут послезавтра. В гости приедет «Торпедо».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

LДмитрий / 21.11.2018 в 10:43

К сожалению в играх после перерыва, мы видим совершенно другую команду. Создаётся впечатление, что игроки решили, что выполнили все задачи на сезон и сейчас выходит приятно провести время. Понятно, что от поражений никто не застрахован, проигрываю все, но одно дело проиграть в борьбе и совсем другое дело проиграть просто потому-что играть не охота.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
14 декабря 2018