Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 17:34

«Автомобилист» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина

07 марта 2015, 11:10
1017
0
«Автомобилист» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина

Хоккейный клуб в 5-м матче 1/8 финала Кубка Гагарина потерпел поражение, передает корреспондент агентства ЕАН. Встреча с «Ак Барсом» закончилась со счетом 2:3 в пользу соперника. Таким образом, «Автомобилист» завершил свое выступление в плей-офф.

В этот раз казанцы открыли счет довольно быстро – на исходе первой минуты. Но затем Виталий Попов, для которого этот матч был первым в серии, вернул равенство. Однако на последней минуте периода Оскар Меллер, забивший больше всех голов в ворота «шоферов», вновь отличился и вывел свою команду вперед. На старте второй трети матча Кирилл Петров отправил третью шайбу в ворота Коваржа.

Незадолго до перерыва «Автомобилисту» пришлось играть в формате 3х5, команда выстояла, а затем два удаления получили хозяева. Поэтому в начале третьего периода екатеринбуржцы получили возможность играть впятером против троих больше полутора минут. Якуба Коваржа на льду заменил шестой полевой игрок, и это принесло результат – Тобиас Виклунд сократил отставание до минимума. На финальных секундах матча «Автомобилист» устроил штурм ворот Нильссона, но сравнять счет не получилось. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез