24 июня 2016, 16:34

Боксер Сергей Ковалев готовится к екатеринбургскому бою с Айзеком Чилембой

Битва состоится в рамках «Иннопрома».

Поделитесь с друзьями

Уральский боксер, чемпион мира Сергей Ковалев прибыл в Екатеринбург, чтобы начать заключительную стадию подготовки к соревнованиям. Поединок с малавийцем Айзеком Чилембой состоится 11 июля, в рамках культурной программы «Иннопрома-2016», сообщили корреспонденту агентства ЕАН в департаменте информполитики главы Среднего Урала.

«Я рад снова оказаться на родной земле, на Урале. Здесь я буду усердно готовиться к бою, и уверен, что само место даст мне сил. Впереди чуть больше двух недель усердных занятий, я хочу максимально сосредоточиться на подготовке. Также хочу сказать отдельное спасибо РМК, а также губернатору Евгению Куйвашеву за обеспечение максимально благоприятных условий тренировочного процесса. Это мой первый бой в России с тех пор, как я получил свой первый пояс, и для меня важно, что я проведу его именно на Урале», - отметил Ковалев.

Супербой пройдет на арене Дворца игровых видов спорта 11 июля в 17:00. Интерес к схватке на ринге Сергея Ковалева с Айзеком Чилембой со стороны зрителей огромен. Как сообщают организаторы поединка, билеты на него уже почти распроданы. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017