20 октября 2017, 11:30

Матч «Урал» - «Ахмат» будет обслуживать арбитр, засудивший екатеринбуржцев

Поделитесь с друзьями
Павел Пивоваров

Назван судья, который будет работать на матче на «СКБ-банк Арене», где встретятся екатеринбургский ФК «Урал» и бывший «Терек», ныне - грозненский «Ахмат». Им стал Алексей Николаев, сообщили в пресс-службе РФС.

Для уральцев это не очень хороший знак. В четвертом туре «Урал» играл на выезде с «Краснодаром». В том матче «шмели» уверенно вели игру к победе, однако в добавленное время второго тайма Николаев назначил в ворота команды с берегов Исети пенальти, который позволил краснодарцам уйти от поражения. Главный тренер ФК «Урал» Тарханов тогда критически высказался о назначенном одиннадцатиметровом ударе, заявив, что он незаслужен.

Чуть позже за этот матч КДК РФС поставила Николаеву оценку «неуд». Арбитр был отстранен от работы на несколько туров в РФПЛ.

Также именно Николаев работал на историческом для ФК «Урал» матче финала Кубка России. Тогда оранжево-черные уступили «Локомотиву» со счетом 0:2. Николаев удалил с поля за участие в потасовке игроков «Урала» Артема Фидлера и Эдгара Манучаряна.

Павел Пивоваров
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня