19 января 2018, 15:45

Президент ФК «Урал»: «Наши новички могут хоть сейчас играть в Премьер-лиге, а скептики пусть тренькают»

Поделитесь с друзьями

ФК «Урал» вышел из отпуска и активно готовится ко второй части сезона 2017/2018 в элите российского футбола. Пока футболисты тренируются на Кипре, журналист ЕАН пообщался с президентом клуба Григорием Ивановым в Екатеринбурге. Об отношении к изменениям формата Кубка России и своем мнении насчет разговоров, что новички «шмелей» не соответствуют уровню Премьер-лиги, управленец - в блиц-интервью.

- Григорий Викторович, президент РФПЛ Сергей Прядкин с подачи президента московского «Спартака» Леонида Федуна предложил изменить формат Кубка России. Суть заключается в том, чтобы проводить встречи 1/16-й, 1/8-й и 1/4-й финала на стадионах, которые построили к Чемпионату мира по футболу - 2018. Каково ваше мнение на этот счет?

- Никто так не будет играть. Никто не согласен на изменение схемы Кубка России. Мало ли что сказал Прядкин? Как наши футболисты и болельщики поедут в условный Саранск или в Нижний Новгород? Если мы выйдем в полуфинал, еще ладно. Думаю, что ни один руководитель клуба на это не пойдет. И на недавнем совещании глав клубов, которое было, такого вопроса даже не поднималось.

- 25 января откроется трансферное окно. Эксперты говорят, что «Уралу» нужны стабильный нападающий и левый полузащитник. Какие кандидатуры обсуждаются?

- Не могу говорить тебе о том, какие кандидатуры обсуждаются на эти позиции, так как у нас есть конкуренты и они могут перехватывать футболистов. Одного игрока, которого мы хотели взять, у нас уже перехватили.

- Вы приобрели Андрея Егорычева и Мингияна Бевеева из «Носты», но это второй дивизион. Есть мнение, что такие новички могут, скорее, ослабить команду вплоть до зоны стыковых матчей…

- Пусть скептики и дальше тренькают. Только что разговаривал по телефону с тренерами. Они довольны ребятами и говорят, что парни могут хоть сейчас играть в Премьер-лиге. Иначе мы бы их просто не взяли.

Павел Пивоваров

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Сергей Говорун / 30.01.2018 в 18:17

Согласен с ГВИ!!!Побольше бы таких президентов клубов-сразу бы перестали прогибаться под москвичей.Про Прядкина,вообще,культурных слов не подобрать...

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

09 декабря 2018
08 декабря 2018
07 декабря 2018