22 октября 2017, 19:55

Странное судейство 2.0: футболисты ФК «Урал» раскритиковали пенальти в матче против «Ахмата»

Поделитесь с друзьями
Павел Пивоваров

Нападающий ФК «Урал» Владимир Ильин прокомментировал решение судьи о назначении одиннадцатиметрового удара в матче против грозненского «Ахмата». Как рассказал игрок журналисту ЕАН, его партнеры по команде после матча сошлись во мнении, что арбитр Николаев опрометчиво принял такое решение.

«Мне тяжело судить, я был спиной в этот момент. Но ребята в раздевалке сказали, что нарушение на пенальти не тянуло. Фол, конечно, был, но не настолько серьезный», - поделился футболист.

Речь идет об эпизоде после падения игрока чеченской команды в штрафной уральцев. Одисе Роши ворвался в штрафную, поставил корпус и упал в борьбе с защитником «шмелей» Михаилом Меркуловым. По словам ряда болельщиков, толчок не был сильным, и часть из них назвали албанского футболиста симулянтом.

Между тем судейские ошибки в этой игре никто не исключал изначально. Как ранее писало агентство ЕАН, судья Алексей Николаев в игре против «Краснодара» засудил ФК «Урал», несправедливо назначив пенальти в ворота уральцев.

Павел Пивоваров
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня