10 августа 2018, 22:18

«Урал» снова пропустил в концовке и упустил победу в матче с «Динамо»

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге завершился матч третьего тура РПЛ между «Уралом» и московским «Динамо». Команды разошлись миром, финальный свисток прозвучал при счете 1:1.

В первом тайме «Урал» владел небольшим позиционным преимуществом, однако обращать его в опасные моменты у «шмелей» не получалось. Без прыткого Эль Кабира просел левый фланг, а с Кулаковым и Димитровым справа достаточно плотно работали динамовские хавбеки.

В штрафной «динамовцы» работали не менее плотно, в результате чего весь первый тайм без мяча оставался Владимир Ильин. В какой-то момент нападающий опустился ближе к собственным воротам, чтобы хоть как то участвовать в работе с мячом, однако партнеры быстро загнали его назад на передний фронт - на всех банально не хватало пространства.

С каждой минутой владение мячом у «Урала» выглядело все более бесхитростно. «Динамо» неохотно организовывал контратаки, и в какой-то момент, позабыв все, начал прижимать екатеринбуржцев к их воротам. Впрочем, после пары ударов по воробьям, подопечные Дмитрия Хохлова опомнились и вернулись на свои рубежи.

Свисток на второй тайм добавил игре страсти. «Урал» создал очередной полумомент, но мастеровитый Бикфалви выжал из него максимум. Приняв подачу с правого фланга, румын развернулся и с лету прошил Шунина. Екатеринбуржцы повели 1:0 и отступили.

Теперь выжимать из себя таланты созидателей пришла очередь «Динамо». В позиционной атаке москвичи выглядели поэффектнее хозяев, но с реализацией также повезло не сразу. Отыграть пропущенный гол «Динамо» сумело лишь к 85-й минуте.

К этому моменту поле уже покинул Владимир Ильин, и на его место переместился Эрик Бикфалви. Румын в одиночку создал еще пару моментов, однако в гол они не обернулись. Как итог - закономерная и справедливая ничья.

«Для болельщиков матч наверное получился искрометный. Начало хорошее, понравилось. Матч терпеливый, понимали, что психологическое давление было высоким. Переживают все. Настраивались на серьезный бой, но опять недотерпели. В конце как могли выиграть, так и проиграть. Такие игры у тренеров пару лет жизни отбирают», - отметил после матча наставник  «Урала» Дмитрий Парфенов.

Таким образом, после трех домашних матчей «Урал» имеет в копилке одно очко. Следующую игру «шмели» проведут в Санкт-Петербурге. Соперник - «Зенит».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

16 августа 2018