14 января 2018, 12:26

«Уралочка-НТМК» проиграла московскому «Динамо» в матче Суперлиги

Поделитесь с друзьями

Волейболистки «Уралочки-НТМК» на домашней площадке проиграли московскому «Динамо» со счетом 1:3 в матче 13-го тура российской Суперлиги, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

«Совладать с действующими чемпионками страны крайне непросто: у „Динамо“ наигранный состав, который год от года не ослабевает, а лишь пополняется лучшими российскими игроками. Именно в московский клуб перед началом сезона перешла лидер „Уралочки“, воспитанница нашего клуба, связующая Марина Бабешина», — отмечают в пресс-службе екатеринбургской команды.

Первая партия осталась за "динамовками" — 25:51. Во второй «Уралочка» сразу вырвалась вперед — 6:2 и своего преимущества уже не упустила — 25:19. Третья и четвертая партии прошли с большим преимуществом столичной команды — 25:13 и 25:15.

«Очень много ошибок в приеме, в атаке. Что касается приема, то научиться играть можно всем. Вспомните, как либеро играла Огиенко — наша центральная блокирующая, поэтому, конечно, можно научиться», — подвел итоги матча главный тренер «Уралочки» Николай Карполь.

Екатеринбургская команда с 18 очками осталась на шестом месте в турнирной таблице. Следующий матч «Уралочка» сыграет в среду, 17 января, в гостях против лидера Суперлиги — казанского «Динамо».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 января 2018