20 марта 2017, 13:01

В Екатеринбург завозят паспорта болельщиков Кубка Конфедераций FIFA

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбургский почтамт накануне поступила первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA – 2017. Персонифицированные карты зрителей FAN ID получат 69 человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе уральского управления «Почты России».

Паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 года, необходимый для прохода на стадион. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию.

Для оформления документа необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой. Оформление и доставка документов как российским, так и зарубежным болельщикам осуществляется бесплатно.

Кубок Конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Ожидается, что соревнования примут стадионы Москвы, Казани, Санкт-Петербурга и Сочи. На мероприятия могут съехаться тысячи болельщиков со всей России и из-за границы.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

Михаил / 20.03.2017 в 16:37

Ооо, отлично! Ждем теперь паспорта болельщика в других городах!

ответить

Кристина / 2017-03-20 21:58:20

Почитала новости, первые партии паспортов болельщиков теперь практически во всех городах. Только не очень большие партии, по 50 штук где-то

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня