22 июня 2018, 19:47

В Екатеринбурге во время матча Россия- Уругвай могут закрыть фан-зону

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге 25 июня могут ограничить вход на фестиваль болельщиков в Центральном парке культуры и отдыха, сообщили в департаменте информполитики Свердловской области.

Такие меры будут приняты в случае большого наплыва желающих посмотреть матч Россия-Уругвай в фан-зоне. Вход на территорию спортивного праздника откроется в 17:00, и болельщикам советуют не откладывать посещение ЦПКиО.

«Организаторы понимают, что понедельник - рабочий день и немалая часть болельщиков будет добираться до главной фан-площадки региона вечером. А потому, в случае превышения максимальной вместимости, на официальных каналах Фестиваля в Facebook, ВКонтакте и Instagram   оперативно будет размещено объявление о закрытии ворот», - предупреждают организаторы.

На спортивный праздник настоятельно рекомендуют не приходить с большими сумками, едой жидкостями и селфи-палками. Иначе нужно будет потратить время, чтобы сдать все это в камеру хранения.

В качестве альтернативы фан-зоне болельщикам предлагается большой экран кинотеатра «Салют». Чтобы забронировать место в зрительном зале необходима предварительная регистрация. Подробности опубликованы в официальной группе события в соцсети.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018