12 июня 2018, 17:11

В Екатеринбурге запустили фан-зону FIFA

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге 12 июня запустили фан-зону на территории Центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского, сообщает официальный портал города.

Впервые площадку для просмотра трансляции матчей в ЦПКиО опробовали во время Чемпионата мира по футболу — 2014. С того времени территория была увеличена до 57 тыс. кв. м. Для трансляции игр ЧМ-2018 здесь установили экран площадью 120 кв. м, трибуны и организовали фуд-корт. Вместимость фан-зоны рассчитана на 17 тыс. человек.

Отмечается, что движение автотранспорта в районе ЦПКиО ограничат. В частности, во время работы площадки водителям запретят парковать машины на прилегающих к парку улицах. Особый транспортный режим возле фан-зоны будет действовать в дни матчей с 12:00 и до 01:00.

«Два дня осталось до начала Чемпионата мира по футболу. Была проведена огромная работа по подготовке города к этому мероприятию. Сегодня мы вводим второй по значимости объект ЧМ-2018 — это площадка фестиваля болельщиков. Здесь будут показаны все матчи, и все, кому нравится футбол, смогут прийти сюда и посмотреть их», – отметил во время церемонии открытия заместитель губернатора Свердловской области Сергей Швиндт.

Фото: ekburg.ru.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018