12 октября 2018, 16:08

«Зенит» принял решение по контракту Кокорина

Поделитесь с друзьями

Петербургский ФК «Зенит» заморозил все возможные действия и переговоры по контракту нападающего Александра Кокорина. В клубе решили дождаться, чем закончится нелицеприятная история.

Если суд примет решение назначить реальный тюремный срок футболисту, то клуб расторгнет с ним контракт. В ином случае расторжение договора с нападающим не планируется, пишет питерское агентство «Невские новости».

Журналисты Северной столицы заметили, что из фирменного магазина «Зенита» в аэропорту Пулково исчезли футболки с именем Кокорина. Также там поменяли баннер – теперь на растяжке изображен другой игрок команды Артем Дзюба. Связана ли смена баннера с резонансной историей или нет, официально не поясняется.

Напомним, футболист «Зенита» Александр Кокорин и его коллега из «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела о драках в центре Москвы. В четверг суд заключил обоих футболистов под стражу до 8 декабря.

Фото: Instagram Kokorink9

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

Лана / 13.10.2018 в 14:31

Высокие отношения, нечего сказать! То есть если не посадят, а так и будет, то все окей, как будто ничего и не произошло! Здорово! Да и правда - деньги -то важней!

ответить

василий / 15.10.2018 в 00:19

надо бороться за ребят

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня