12 января 2017, 01:35

«Автомобилист» на выезде уступил «Словану»

Победитель определился в дополнительное время.

Поделитесь с друзьями

В Братиславе завершился очередной матч Континентальной хоккейной лиги: местный «Слован» принимал на «Словнафт Арене» екатеринбургский «Автомобилист». Команды не смогли выявить победителя в основное время, в овертайме сильнее оказались хозяева, передает корреспондент агентства ЕАН.

Первый гол состоялся уже на 2-й минуте встречи: Анатолий Голышев, получив передачу от Симакова, утащил шайбу за ворота, развернулся и бросил в спину одного из защитников, удерживающих позицию на пятачке, откуда снаряд влетел прямиком под перекладину. Преимущество «шоферов» укрепил Гареев на 26-й: роскошный первый пас на нападающего «Автомобилиста» сделал Василевский, Гарееву оставалось лишь переиграть вратаря.

Несмотря на великолепную игру голкипера уральцев Владмира Сохатского, хозяева сумели отыграть две шайбы в третьем периоде. На 50-й минуте отличился Скалицки, а в овертайм игру увел Чипчура, установивший 2:2 на последних секундах основного времени матча.

Победу хозяевам на 3-й минуте овертайма подарил гол Таффе, итоговый счет — 3:2 в пользу «Слована».

Следующую игру подопечные Владимира Сохатского проведут в Загребе: в гости уральцев ждет хорватский «Медвешчак». Европейско-Азиатские Новости. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня