Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 января 2017г. 02:33

«Автомобилист» обыграл «Спартак»

08 января 2017, 19:20
377
0
«Автомобилист» обыграл «Спартак»

На арене «Уралец» в Екатеринбурге прошла игра между «Автомобилистом» и московским «Спартаком». Екатеринбургская команда одержала первую победу в новом году — матч завершился со счетом 4:2, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Шоферам», очевидно, хватило упущенных на старте нового года очков, так что на матч с москвичами уральцы вышли с огнем в глазах и буквально со старта провели несколько опасных атак. Неразбериха на собственном пятачке привела к обидному голу, пропущенному на 10-й минуте от Потапова, однако эта неудача только подстегнула екатеринбуржцев, всю оставшуюся половину первого периода они доминировали на поле, хороший момент в концовке был у Бухтеле, но гостей выручил голкипер.

Похожая картина сложилась и во втором периоде. «Автомобилист» устроил настоящий навал на ворота соперника и добился успеха к 32-й минуте: после отскока классно добил Михнов. Через 4 минуты спартаковцы усилиями Толпеко снова вышли вперед, но радость их была недолгой. Через 20 секунд после гола москвичей результативно бросил Тимашов, замкнув точную передачу Гареева, а спустя еще минуту отличился Бухтеле: получив шайбу с отскока, чех аккуратно положил с кистей в дальний от вратаря угол. На второй перерыв команды ушли при счете 3:2.

Уральские болельщики ликовали, но настоящий праздник начался после шикарного гола Алексея Михнова на 44-й минуте встречи. Нападающий получил шайбу в средней зоне, на вытянутых руках протащил в гостевую, на развороте ушел от одного соперника, финтом убрал другого, третьего уложил на лед и изящно бросил с кистей, установив на табло 4:2. На 45-й результативную атаку организовал «Спартак» — забил Сорокин, однако счет до конца игры остался неизменным. Победа «Автомобилиста» — 4:3.

Следующую игру «Автомобилист» проведет против «Слована» 11 января. Европейско-Азиатские Новости. 

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез