Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

23 февраля 2017г. 07:58

«Автомобилист» проиграл «Донбассу» со счетом 4:2, не обошлось без драки

03 октября 2013, 08:54
347
0
«Автомобилист» проиграл «Донбассу» со счетом 4:2, не обошлось без драки

В Донецке «Автомобилист» проиграл местному «Донбассу» со счетом 4:2. Эмоций болельщикам хватило – без травм, драк и удалений не обошлось, передает агентство ЕАН.

Гости с первых минут игры пошли в атаку и в первой двадцатиминутке сумели открыть счет – отличился Эдуард Левандовский.

В начале второго периода сильно травмировался игрок «Автомобилиста» Сергей Гусев – шайба прилетела ему в колено и арену он смог покинуть только на носилках под аплодисменты болельщиков.

Вскоре после этого «Донбасс» с легкой руки Теему Лайне сравнял счет. Затем хозяев дважды оштрафовали - сначала за нарушение численного состава, потом на скамейку за удар соперника клюшкой отправился Максим Якуценя. Играя в большинстве, «Автомобилисту» удалось выйти вперед – гол забил Игорь Емелеев.

Буквально через минуту завязалась драка – кулаками отношения выясняли свердловчанин Федор Малыхин и Теему Лайне из «Донбасса». В итоге гость получил 4 минуты штрафа за грубость и толчок соперника на борт, а горняк - 2 минуты за грубость.

В конце второго периода дончанам удалось забросить две шайбы подряд в ворота гостей – отличились Петер Подхрадски и Сергей Варламов. В третьей двадцатиминутке силы покинули игроков «Автомобилиста» и они не сумели больше забить ни одного гола. Зато Евгений Додонов помог «Донбассу» выиграть со счетом 4:2.

Таким образом, «Автомобилист» в 11 играх регулярного чемпионата КХЛ смог набрать только 11 очков и сейчас находится на символичном 11 месте среди команд конференции «Восток».

В воскресенье, 6 октября, «шоферы» вновь сразятся с донецким «Донбассом», но уже на домашней арене. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез