Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 09:07

Екатеринбургский «Автомобилист» споткнулся о ХК «Лев»

14 ноября 2013, 10:55
193
0
Екатеринбургский «Автомобилист» споткнулся о ХК «Лев»

Екатеринбургский «Автомобилист» сегодня ночью, 13 ноября, прервал победную серию, проиграв в овертайме пражским хоккеистам. Матч, проходивший в Чехии, закончился со счетом 3:2, передает корреспондент агентства ЕАН.

Чехи, недавно поменявшие главного тренера, в первом периоде сумели забить гол – отличился Райан О'Бирн. В начале второй двадцатиминутки нападающий «шоферов» Сергей Демагин сравнял счет, но буквально через несколько минут хозяева, благодаря Якубу Клепишу, вновь вырвались вперед.

В третьем периоде страсти накалились. Защитника «Автомобилиста» Сами Леписте сначала на 2 минуты удалили с арены за атаку соперника в область головы и шеи. Затем он еще и «заработал» 10-минутный дисциплинарный штраф. Тем не менее, в конце двадцатиминутки Демагин сумел принести в копилку «шоферов» вторую шайбу, и счет сравнялся. Но в овертайме удача отвернулась от екатеринбуржцев. Тобиаса Виклунда удалили со льда за грубость, и оставшиеся в большинстве «львы» забили победный гол. Его автором стал Мартин Шевц.

Тем не менее, екатеринбургским болельщикам пока не стоит расстраиваться. «Автомобилист» остается в зоне плей-офф – у команды на данный момент 37 очков, она закрепилась на 7 строчке турнирной таблицы конференции «Восток». Завтра, 15 ноября, в Братиславе «шоферам» предстоит поединок с местным «Слованом». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез