07 апреля 2011, 09:32

Главный тренер волейбольной «Уралочки» ответил на претензии тренера итальянской команды «Урбино»

Главный тренер волейбольной «Уралочки» Николай Карполь ответил на претензии тренера итальянской команды «Урбино» Франсуа Сальвани.

Поделитесь с друзьями
Главный тренер волейбольной «Уралочки» Николай Карполь ответил на претензии тренера итальянской команды «Урбино» Франсуа Сальвани. Как стало известно агентству ЕАН, итальянец остался недоволен условиями, в которых разместили его команду в Нижнем Тагиле. Команды встречались в декабре в рамках одной шестнадцатой финала Кубка Европейской конфедерации волейбола.

В документах домашнего матча «Уралочки» против «Урбино» о претензиях команды гостей речи не идет, рассказал Николай Карполь в беседе с корреспондентом ЕАН. «Если вы хотите знать, всегда готовятся отчеты, технические совещания команд. Где все вопросы задаются, и заполняется соответствующая форма супервайзером, и подписывается менеджером команды и главным тренером. Вот к этому документу следует обратиться, а кто что говорит, меньше всего слушать. Есть документ. Если бы там было что-то плохое, неудовлетворительное, то нам были бы предъявлены санкции Европейской конфедерации волейбола. Ни санкций, ничего плохого в отчете, все подписано, все всех удовлетворяло», - подчеркнул российский тренер.

В интервью крупнейшему спортивному изданию Италии La Gazzetta dello Sport Сальвани рассказал, что во время командировки в Нижний Тагил его волейболистки жили в часе езды от дворца спорта, гостиница располагалась в лесу, а при входе на территорию стояли охранники. Отопление в номера подавали с перебоями, а в день матча за спортсменками приехал не комфортабельный, а простой пассажирский автобус, в котором даже не были включены печки. По словам Франсуа Сальвани, на улице в это время стоял двадцатиградусный мороз.

Стоит отметить, что тот матч «Уралочка» проиграла, а «Урбино» в итоге стал обладателем кубка ЕКВ. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017