07 апреля 2011, 11:40

БК «Урал» одержал победу над «Рязанью»

Баскетбольный клуб «Урал» одержал победу над «Рязанью», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

Поделитесь с друзьями
Баскетбольный клуб «Урал» одержал победу над «Рязанью», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Самым ценным игроком матча в составе хозяев стал дебютант «Урала» Марки Пери. Разыгрывающий набрал 16 очков и сделал 6 подборов. Итоговый счет встречи - 90-72 в пользу хозяев.

Сегодня во Дворце Спорта УГМК состоится второй матч, он начнется в 19 часов. Это будет последняя домашняя игра Урала в регулярном чемпионате.

«В принципе, мы хорошо сыграли, - отметил главный тренер БК Рязань Алексей Васильев. - Не идеально, но… Если бы мы так играли предыдущие две игры с Магнитогорском, то там было бы «плюс 30» в обоих матчах. У нас новый игрок, который еще не все взаимодействия знает, и ему нужно время на адаптацию. Я во всех интервью говорю, что «Урал» - это самая сильная команда в нашем чемпионате, и сегодня лишний раз в этом убедился. У вашей команды очень сбалансированная игра. Игроки знают, что им делать на площадке. Если не брать какие-то подводные течения, которые всегда существуют, то «Урал», по моему субъективному мнению, - самая сильная команда в лиге.

Главный тренер «Урала» Андрей Кибенко, в свою очередь, отметил, что очень хорошую игру показала именно «Рязань». «Они играли в быстрый, агрессивный баскетбол, не позволяющий расслабиться ни на секунду. В какой-то момент нам удалось быть чуть быстрее и чуть точнее, и в этот момент был решен исход матча в нашу пользу. Много было перестановок в этой игре - появился новый игрок, выбыл из строя из-за травмы голеностопа Хамитов. Уже по ходу матча повредил голеностоп Андреев и не смог играть. В этой ситуации нас подстраховал Перри, хорошо отыграл свой отрезок Трушников.
Я считаю, что Перри - хорошая помощь Антону Глазунову. Тем более при той игре, которую показала сегодня «Рязань». Перри стабилизировал нашу игру, мы провели матч практически без провалов с первой позиции. Конечно, первый матч с новым игроком это всегда дополнительные проблемы для команды - нужно наигрывать связки, находить оптимальные взаимодействия, и без каких-то шероховатостей не обойтись. Отмечу, что Марки приехал в оптимальной физической форме, но, к сожалению, у него немного поддернута спина, и как настоящий профессионал он играет через боль. Никаких жалоб нет, это рабочие моменты. Не тренировался Ионов, но вышел на площадку в нужный момент и помог», - рассказал Андрей Кибенко. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017