28 апреля 2011, 09:53

Центр адаптивной физкультуры откроют в Каменске-Уральском в июле

Центр адаптивной физкультуры для людей с ограниченными возможностями откроют в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Центр адаптивной физкультуры для людей с ограниченными возможностями откроют в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Этот социальный объект планируют сдать в эксплуатацию в июле нынешнего года.

Помещение бывшей АТС на Белинского, 22 сейчас практически отремонтировано. В одном из спортивных залов установлено современное оборудование. 14 тренажеров город приобрел на деньги, которые выделил из своего депутатского фонда областной парламентарий Юрий Баланов.

В двух залах завершена чистовая отделка стен. В одном разместят столы для настольного тенниса, в другом будут проводить занятия по аэробике и дартсу. Но прежде нужно настелить специальное половое покрытие.

На завершение этих работ, приобретение и монтаж оборудования понадобится не более двух месяцев. Недавно Центр адаптивной физкультуры выиграл грант в полтора миллиона рублей. Этих средств достаточно, чтобы купить недостающее снаряжение и подготовить центр к открытию.

В единственном на всю область центре адаптивной физкультуры будут работать шесть тренеров и спортивный врач. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017