04 мая 2011, 17:34

Попечительский совет определился с претендентом на пост тренера «Автомобилиста»

Попечительский совет клуба принял решение о назначении главным тренером «Автомобилиста» Ильи Бякина, рассказал агентству ЕАН представитель команды.

Поделитесь с друзьями
Попечительский совет клуба принял решение о назначении главным тренером «Автомобилиста» Ильи Бякина, рассказал агентству ЕАН представитель команды. При этом в штабе до конца не уверены, что Бякин будет работать в команде. Он еще не подписал контракт, и до тех пор, пока этого не произойдет, гарантировать, что он возглавит команду в следующем сезоне, преждевременно.

Напомним, воспитанник свердловского хоккея Илья Бякин в прошлом был успешным игроком. Он выигрывал со сборной СССР чемпионаты мира и Олимпийские игры. На посту тренера Бякин еще не поднялся до таких высот, он успел лишь поработать главным тренером клуба «Крылья Советов», а в последнее время трудился в штабе ЦСКА.

Напомним, как ранее сообщало агентство ЕАН, в качестве альтернативы Бякину выступал Валерий Брагин, тренер молодежной сборной России, приведший ее к титулу чемпионов мира. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017