18 мая 2011, 15:11

«Урал» сегодня принимает принципиального соперника

На поле стадиона «Уралмаш» подопечные Дмитрия Огая сегодня сыграют с челнинским «КамАЗом», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Национальной Футбольной Лиги.

Поделитесь с друзьями
На поле стадиона «Уралмаш» подопечные Дмитрия Огая сегодня сыграют с челнинским «КамАЗом», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Национальной Футбольной Лиги. Сегодняшние противники много лет конкурируют за выход в премьер-лигу, но ни одна из команд до сих пор не достигла поставленной цели.

В составе «Урала» не будет травмированного в прошлом матче опорного полузащитника Александра Дмитриева. Возможно, вместо него выйдет выздоровевший капитан уральцев Сергей Рашевский.

«Урал» в последнем матче с «Мордовией» сыграл вничью, но, по оценке наблюдателей, показал содержательный футбол. «КамАЗ» этим похвастваться не может. Челнинцы находятся на спаде: в последних пяти матчах они набрали лишь шесть очков из пятнадцати. При этом на стороне «КамАЗа» - статистика личных встреч с «Уралом». Из трех последних матчей в Екатеринбурге «КамАЗ» выиграл два, и один закончился вничью. Всего же команды играли 28 раз. У «Урала» - 8 побед, у «КамАЗа» - 11 при 9 ничьих.

Матч начнется в 20 часов на стадионе «Уралмаш». Трансляцию игры покажут на канале «Россия-2» в прямом эфире.
Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017