19 мая 2011, 16:19

Всероссийские экстремальные игры пройдут в УрФУ

Всероссийские экстремальные игры «УрФУ Х-Games» в восьмой раз пройдут в Уральском федеральном университете 3 июня, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза..

Поделитесь с друзьями
Всероссийские экстремальные игры «УрФУ Х-Games» в восьмой раз пройдут в Уральском федеральном университете 3 июня, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза.

В этом году летний сезон программы соберет ведущих экстремалов в следующих дисциплинах: маунтинборд, ролики, скейтбординг, BMX, МТВ, flatland, скоростной велотриал.

«Те, кто делает сегодня экстремальный спорт в России, соберутся 3 июня в Уральском федеральном университете. Вуз стал прекрасной площадкой для выполнения трюков и прохождения трасс спортсменами, которым необходимо для этого пространство. Эктремалы будут не просто соревноваться, а делать яркое и захватывающее шоу», - отмечает директор спорткомплекса УрФУ Евгений Шурманов.

Подготовка к мероприятию сейчас идет полным ходом, для участников будет установлено все необходимое оборудование: фанбоксы, перила, квотеры, вылеты.

Сейчас спортсмены оттачивают свое мастерство, улучшая технику выполнения трюков. Помимо интересного зрелища, зрители смогут поучаствовать в различных конкурсах и акциях. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017