08 августа 2011, 15:50

На снятии «Жемчужины» ФК «Урал» приобрел три очка, но потерял деньги

Поделитесь с друзьями

Игроки футбольного клуба «Урал» возобновят выступления в чемпионате ФНЛ позже, чем планировалось, сообщает корреспондент ЕАН.

9 августа команда должна была начать второй круг чемпионата матчем против «Жемчужины-Сочи». Однако на днях руководство этой команды официально уведомило Лигу о выходе из турнира в связи с финансовыми проблемами.

Таким образом, футбольному клубу «Урал» присуждена техническая победа со счетом 3-0, а к поединку 21-ого тура с «Черноморцем» свердловчане будут готовиться в Екатеринбурге. Вылет команды в Сочи, который должен был состояться сегодня утром, отменен.

«Наш клуб понес определенные материальные потери. Мы узнали об этом только вечером 6 августа, когда уже был готов вылет на чартерном рейсе и забронированы места в гостинице. Сейчас бухгалтерия клуба подсчитывает причиненные убытки, и мы будем предъявлять свои материальные претензии «Жемчужине». Однако если нам, возможно, и будет все компенсировано, то, что делать нашим болельщикам, которые на поездах уже уехали в Сочи? Мы знаем, что на эту игру отправилось значительное количество фанатов «Урала», - отметил президент «Урала» Григорий Иванов, чьи слова приводит официальный сайт футбольного клуба.

12 августа «Урал» сыграет в Новороссийске с местным «Черноморцем». Стоит отметить, что роспуск «Жемчужины» сделал всех ее игроков свободными агентами. Не исключено, что кто-то из сочинских футболистов пополнит ряды «Урала». Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня