08 сентября 2011, 11:20

Игра «Автомобилиста» с «Югрой» в Ханты-Мансийске перенесена из-за авиакатастрофы

Сегодня в Ханты-Мансийске пройдет хоккейный матч между местной «Югрой» и екатеринбургским «Автомобилистом», сообщили агентству ЕАН в КХЛ.

Поделитесь с друзьями

«В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды «Локомотив» председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время», - так гласит появившееся буквально несколько минут назад сообщение на сайте КХЛ. Ранее департамент проведения соревнований КХЛ сообщал, что чемпионат будет продолжен в соответствии с существующим календарем соревнований.

Добавим, что болельщики екатеринбургского «Автомобилиста» также почтили память погибших у КРК «Уралец». Были возложены цветы и зажжены свечи. Кроме того, ХК «Автомобилист» также выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией.

«Вместе с миллионами людей руководство, тренерский состав, хоккеисты и болельщики ХК «Автомобилист» испытывают чувство глубокой скорби и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Память о них навсегда сохранится в наших сердцах», - отметили в команде. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017