14 октября 2011, 16:50

Свердловские власти должны сами решиться на полуфинал ЧМ-2018 по футболу

Поделитесь с друзьями

Экономическую целесообразность проведения в Екатеринбурге полуфинального или финального матча Чемпионата мира по футболу 2018 года предстоит определить властям Свердловской области и руководству уральской столицы, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Соответствующее заявление сделал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, который 14 октября находится с рабочим визитом на Среднем Урале.

По его словам, проведение решающих матчей мирового первенства повлечет за собой еще большую подготовку, финансовые затраты и выполнение высоких требований, чем организация матчей группового этапа. Он подчеркнул, что в этом вопросе нужно взвесить все «за» и «против» и определиться с экономической выгодой.

Напомним, федеральный министр по завершении заседания Совета «ФИФА - Оргкомитет «Россия-2018», которое состоялось несколько дней назад, сообщил, что полуфиналы и финал мирового первенства могут принять Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

«Стопроцентной уверенности, что проведение матчей они уже завоевали, не может быть», - уточнил Виталий Мутко. Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017