25 октября 2011, 12:35

«Урал» скатился на шестое место в чемпионате ФНЛ

Екатеринбургские футболисты потерпели поражение в ключевом матче с ярославским «Шинником», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Урала».

Поделитесь с друзьями
Екатеринбургские футболисты потерпели поражение в ключевом матче с ярославским «Шинником», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Урала».

Игра проходила на Центральном стадионе, но свои стены не помогли хозяевам поля. Уже на третьей минуте матча они пропустили гол и отыграться не смогли, хотя и старались. Это могут засвидетельствовать болельщики, большая часть которых, правда, предпочла наблюдать за игрой в прямом эфире канала «Россия-2», а не на трибунах, которые остались практически незаполненными (в протоколе матча сказано о пяти тысячах зрителей из двадцати семи возможных). Более того, в концовке встречи «Урал» пропустил второй гол.

После матча главный тренер нашей команды Юрий Матвеев признал, что команда играла не слишком хорошо: «К сожалению, сегодня провалили первый тайм. Не знаю в чем причина. Было очень много брака в передачах, много передач было поперек. Не получилось быстрой скоростной игры. Мяч не держался, впереди не могли зацепиться. Не было фланговой игры. Попытались после перерыва изменить ситуацию: создавали моменты, нагнетали. Но в концовке в быстрой контратаке пропустили мяч, когда уже рисковали, шли все вперед, оголили тылы. Соперник, безусловно, квалифицированный, очень организованная команда. Не дали нам простора. Но когда теряешь мяч из раза в раз, то тяжело говорить о какой-то созидательной игре. Шатов у нас очень бледно сыграл в первом тайме, как и Сафрониди. Не было обострений, не было флангов. Имеем высокого нападающего, на которого в штрафную площадь должны с флангов идти нацеленные передачи, но у нас, к сожалению, в первом тайме этого не получилось. Во втором тайме пытались за счет скорости, за счет быстрых скоростных игроков что-то изменить, спасти этот матч. И Горбатенко вышел, и Ставпец после достаточно долго перерыва появился, хотя он не был полностью готов, и Петрович провел всего две тренировки перед этой игрой», - рассказал Юрий Матвеев. По словам наставника, никто из травмированных игроков атаки к следующему матчу не сможет выйти на поле.

Поражение отбросило нашу команду на шестое место. Но интрига второго круга чемпионата ФНЛ жива: от третьего места «Урал» отделяют только два очка. За эту позицию борются сразу пять клубов. При наихудшем развитии событий «Урал» может вылететь за пределы восьмерки лидеров и потерять шансы на борьбу за выход в премьер-лигу. Нашей команде перед перерывом на зимовку предстоит провести еще три матча. Ближайший состоится в Екатеринбурге 27 октября против брянского «Динамо». Завершит сезон «Урал» выездом на Дальний Восток, где сыграет со СКА-Энергией и «Лучом-Энергией». Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017