28 октября 2011, 19:00

Футбольный «Урал» вновь разочаровал болельщиков

Поделитесь с друзьями

Наша команда не смогла на своем поле одержать победу над брянским «Динамо», сообщили корреспонденту ЕАН в пресс-службе ФНЛ. Игра закончилась со счетом 0-0. Несмотря на потерю двух очков, «Урал» улучшил свое положение в турнирной таблице чемпионата, поднявшись с седьмого на шестое место.

В этом матче «Урал» потерял еще двух игроков основного состава. Травмы получили полузащитники Бранимир Петрович и Александр Новиков, рассказал после игры тренер команды Юрий Матвеев. По его словам, на выздоровление травмированных к ближайшему матчу рассчитывать не стоит: «Петровича вот сейчас повезли в больницу! Еще не доехали до больницы, поэтому я сейчас не могу по нему ничего сказать. У Новикова сотрясение. Поэтому две вынужденных замены были сегодня по ходу матча. По остальным... Заболотный - точно нет, Тумасян - возможно. 31-го числа ему будут делать повторное УЗИ, два дня хватит ли ему на подготовку - непонятно, может, ко второй игре будет готов. Прогнозы, так скажем, неоптимистичные» - поделился печалью Юрий Матвеев.

Неизвестно, сказали об этом футболистам или нет, но еще перед матчем губернатор Александр Мишарин на правах главы Совета директоров футбольного «Урала» поставил команде задачу удержаться в восьмерке сильнейших. Об этом было сказано на заседании Совета, после которого губернатор отправился в VIP-ложу смотреть футбол. Екатеринбургские футболисты не смогли обеспечить стопроцентное выполнение губернаторского заказа, они потеряли два очка.

Перспектива вылететь из восьмерки сильнейших выглядит теперь отнюдь не туманной, наоборот, она вполне реальна. С учетом того, что команда находится на шестом месте и только пять очков выигрывает у девятого - «Камаза». Ликвидировать такой отрыв можно, особенно с учетом того, что у «Урала» около десятка игроков основного состава травмированы и в ближайшее время вряд ли выйдут на поле. А до конца сезона осталось провести две встречи во Владивостоке и Хабаровске 4 и 7 ноября. После этого чемпионат ФНЛ прервется до весны. Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

29 марта 2017