23 ноября 2011, 16:52

Волейбольная «Уралочка» одержала третью победу подряд

Волейбольная «Уралочка» накануне уверенно разобралась с дебютантом женской Суперлиги «Северсталью» из Череповца, сообщает агентству ЕАН пресс-служба нижнетагильской команды.

Поделитесь с друзьями
Волейбольная «Уралочка» накануне уверенно разобралась с дебютантом женской Суперлиги «Северсталью» из Череповца, сообщает агентству ЕАН пресс-служба нижнетагильской команды.

Во вторник чемпионат России продолжился после длительного перерыва, связанного с играми сборной России. Наша команда на своей площадке победила со счетом 3:0.

Волейболистки «Северстали» в первой и второй партиях вели в счете. Но потом, благодаря Евгении Эстес, «Уралочка» вышла вперед, а чуть позже, опять же стараниями Евгении, была поставлена точка в сете - 25:17.

Вторая партия началась с ошибок хозяек, чем сразу и воспользовались волейболистки из «Северстали». И снова Евгения Эстес спасла ситуацию - 7:9, и еще раз Эстес - 8:9. Подача Заряжко сравняла счет - 9:9. Наставник «Уралочки-НТМК», скорее всего, рассчитал, что шансов на реванш у «Северстали» нет, поэтому использовал встречу для того, чтобы наиграть игровые связки и волейбольную молодежь, ту же самую Заряжко, например. Она, кстати, принесла «Уралочке-НТМК» несколько очков. Но больше всего очков у непробиваемой тройки - Марюхнич, Эстес и Филиппова. Они-то и перевели течение матча в пользу екатеринбургской команды - 25:19 во втором сете.

Еще одна попытка взять реванш, впрочем, снова неудачная, была предпринята волейболистками «Северстали» в третьей партии. При, можно сказать, безопасном счете 16:8 в пользу «Уралочки-НТМК» соперницы отыграли несколько очков подряд, и счет перестал быть безопасным. Николай Карполь взял перерыв, весьма эмоционально объяснил волейболисткам, в чем их ошибка, однако очко снова взяли волейболистки из Череповца. Разница всего 4 очка - 19:15. Но Марина Марюхнич исправила ситуацию и поставила победную точку - 25:16 и 3:0 в пользу «Уралочки-НТМК».

«Было опасение, что скажется на сыгранности команды большой перерыв в чемпионате. Но, к счастью, этого не случилось. Естественно, еще есть над чем работать. Это лишь третий матч в чемпионате, всего нам предстоит сыграть порядка 30 встреч, так что позади лишь 10 процентов игр. Поэтому пока делать какие-то выводы о сыгранности команды на площадке рановато», - прокомментировал игру главный тренер волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» Николай Карполь.

Уралочка на пару с краснодарским Динамо лидирует в чемпионате после трех туров. Следующая игра пройдет в ДИВСе 4 декабря, подопечные Николая Карполя встретятся с одними из фаворитов, действующим обладателем титула чемпиона Суперлиги казанским Динамо. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017