28 ноября 2011, 16:15

«Уралочка-НТМК» потерпела первое поражение в сезоне

Поделитесь с друзьями

После трех побед подряд в упорнейшем пятисетовом поединке «Уралочка» уступила местному «Динамо» со счетом 2:3, рассказали корреспонденту агентства ЕАН в пресс-службе нижнетагильской волейбольной команды.

Этот проигрыш стоил «Уралочке» первого места в турнирной таблице. Самым результативным игроком матча стала диагональная «Динамо-Казань» Екатерина Гамова, набравшая 30 очков. В составе «Уралочки» 19 очков на счету болгарки Страшимиры Филипповой.

По словам главного тренера «Уралочки» Николая Карполя, уже в следующем матче с командой из Татарстана нижнетагильский клуб получит то, чего ей не хватило для победы на этот раз: «Хорошая игра, напряженная. Казань победила за счет опыта игроков, особенно пасующих. Этот фактор сегодня имел ключевое значение. Да, у нас есть Филиппова и Марюхнич, но для них нужна очень хорошая пасующая. Вот когда мы следующую игру будем играть с Казанью, вы ее увидите».

Тренер имел в виду Ирину Кириллову. Знаменитая волейболистка вскоре пополнит состав «Уралочки».

Свой следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет 1 декабря в Греции с местным «Олимпиакосом» в рамках 1/16 Кубка ЕКВ (Европейской Конфедерации Волейбола). Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017