29 ноября 2011, 12:35

«Автомобилист» провалил дебют нового тренера

Поделитесь с друзьями

Хоккейный «Автомобилист» накануне впервые играл под руководством Андрея Мартемьянова, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Мартемьянов стал исполняющим обязанности главного тренера после отставки Ильи Бякина. Дебют вышел, мягко говоря, неудачный - «Автомобилист» был разгромлен в поединке аутсайдеров КХЛ чеховским «Витязем» со счетом 1:6. Единственный гол в составе «Автомобилиста» забил Василий Стрельцов.

Андрей Мартемьянов после матча не смог назвать причину невыразительной игры своей команды, по его словам, еще два дня назад она выглядела по-другому: «Предстоит еще разобраться в такой игре. Что произошло с командой, которая еще два дня назад выглядела совсем другим образом. Намного увереннее и намного подвижней. По игре могу сказать следующие, «Витязь» сделал для победы ровно столько, сколько было нужно. Очень здорово сыграл соперник и в обороне и в атаке, мне понравилось! У нашей команды сегодня не было коллектива. Не было желания бороться и сражаться. Не давать так просто забивать голы с пятака. Виноваты все! Будет время, поговорим и обсудим все», - приводит слова Мартемьянова пресс-служба «Витязя».

Следующая игра с участием «Автомобилиста» состоится 30 ноября в Москве против «Спартака». Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017