29 ноября 2011, 13:40

Баскетбольный «Урал» одержал выездную победу в чемпионате Суперлиги

Поделитесь с друзьями

«Урал» выиграл в первом матче из двух у череповецкой «Северстали», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

В понедельник игра, судя по статистическому отчету, получилась напряженной. Команды набрали немного очков, а «Уралу» помогло избежать нервной концовки только двукратное преимущество в первой четверти, 18:9. Остальные игровые отрезки команды провели ровно. Итоговый счет - 64:56 в пользу «Урала».

Главный тренер екатеринбуржцев Олег Окулов после матча указал на ошибки своих подопечных: «Тяжело втягивались в игру, но затем разыгрались и повели 19 очков. Несколько наших глупых ошибок в обороне и промахов в атаке позволили хозяевам сократить отставание до минимума, но в итоге мы их все-таки додавили. В отсутствие травмированного Лоренцо Гордона сделали ставку на жесткую игру в защите, и как результат - пропустили всего 56 очков. Это лучший наш показатель в сезоне. Очень хорошо сыграл Антон Глазунов, на счету у которого 13 очков, 4 результативных передачи и 8 подборов». Сегодня в Череповце состоится второй поединок «Урала» и «Северстали».

Стоит отметить, что еще одна свердловская команда «Темп-Сумз» из Ревды накануне уверенно обыграла на выезде «Рускон-Мордовию» - 98:74. Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня