30 ноября 2011, 15:00

Баскетбольный «Урал» одержал вторую победу в Череповце

Поделитесь с друзьями

«Урал» накануне провел второй матч в Череповце против местной «Северстали», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды из Екатеринбурга.

Ответная игра получилась не менее трудной, чем первая. Перевес «Урала» составил всего 6 очков - 76:70. Лучший снайпер «Урала» Никола Липоевич настрелял целых 27 очков и стал самым ценным игроком встречи.

После игры главный тренер «Урала» Олег Окулов дал понять, что ему тяжело руководить командой с одним легионером: «Конечно, нам очень не хватает травмированного Лоренцо Гордона, но что толку на это сетовать. Надо играть в сложившейся ситуации и добиваться результата. В первой половине «Северсталь» играла на кураже, бросали «трешки» все, кому не лень, и забивали зачастую едва ли не последней секунде владения. У нас же на этом игровом отрезке не получалась игра в нападении, плюс к этому проигрывали подбор и получали в ответ результативные атаки соперника. После перерыва внесли изменения в игру в защите, стало лучше получаться в нападении, и в результате нам удалось ход игры переломить».

«Урал» с 11-ю победами в 14-ти матчах занимает первое место в чемпионате Суперлиги. 2 и 3 декабря «Урал» сыграет со «Спартой и К» из Видного.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017