20 января 2012, 16:11

Представитель ФК «Урал» встретился с Владимиром Путиным

Менеджер по работе с болельщиками ФК «Урал» Дмитрий Никулин вчера побывал на встрече представителями объединений футбольных болельщиков в Санкт-Петербурге, сообщил агентству ЕАН сам Никулин.

Поделитесь с друзьями

Менеджер по работе с болельщиками ФК «Урал» Дмитрий Никулин вчера побывал на встрече представителями объединений футбольных болельщиков в Санкт-Петербурге, сообщил агентству ЕАН сам Никулин.

Напомним, что с болельщиками вчера встретился председатель Правительства России Владимир Путин, прибывший с рабочей поездкой в северную столицу. На встрече также присутствовали президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент УЕФА Мишель Платини и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Дмитрию Никулину удалось также задать свой вопрос Владимиру Путину, однако уже на неофициальной встрече.

«Когда дошла очередь до меня, вопросы, которые хотел задать я, уже были заданы. Я не нашел ничего лучше, как озадачить все СМИ, почему у нас на центральном телевидении мало внимания уделяется футболу. Я считаю, что «Первый канал» запускает трансляцию за две минуты, когда уже идет гимн - это неправильно. Должны быть «подогревающие» программы, чтобы заинтересовались люди, которые футболом не интересуются. Я просто хотел привлечь внимание к этой проблеме», - рассказал Дмитрий Никулин.

По его словам, конкретного ответа ему дать не смогли, сказав, что это надо обсуждать и надо думать, и намекнули, что надо лучше работать на местах.

Также менеджеру по работе с болельщиками ФК «Урал» в неофициальной обстановке удалось пообщаться со спортивными чиновниками. В частных разговорах обсуждались и города-кандидаты на право проведения матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сейчас есть 6 «железных» кандидатов - Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Казань и Нижний Новгород. По остальным городам пока 100-процентой определенности нет, однако Екатеринбург имеет высокие шансы попасть в итоговый список.

Напомним, что в итоге из 13 городов-претендентов должно остаться 11 городов-участников.

По словам Дмитрия Никулина, встреча показалась ему очень полезной - ранее на такой высокий уровень представители клуба не приглашались. В частности, удалось «навести мосты» и с другими представителями фанатских организаций. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017