20 января 2012, 16:26

«Автомобилист» разгромлен лидером чемпионата КХЛ

Хоккейный «Автомобилист» накануне встречался со СКА в КРК «Уралец», сообщает корреспонденту агентства ЕАН пресс-служба команды из Екатеринбурга.

Поделитесь с друзьями
Хоккейный «Автомобилист» накануне встречался со СКА в КРК «Уралец», сообщает корреспонденту агентства ЕАН пресс-служба команды из Екатеринбурга.

Армейцы занимают 1 место в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, а «автомобилисты» тоже на первом, но с конца. Поэтому предсказать победителя было несложно. Хозяева старались изо всех сил, но класс команды гостей был явно выше. «Автомобилист» продержался чуть больше половины первого периода, а потом СКА распечатал ворота хозяев. Особенно не напрягаясь, СКА забросил в ворота Ивана Лисутина пять шайб. Размочить счет армецы позволили только на последней минуте встречи, когда отличился Алексей Крутов. Матч закончился поражением екатеринбуржцев со счетом 1:5.

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов объяснил поражение усталостью команды. «За семь дней мы проводили уже четвертый матч, и, конечно, подустали. Много ошибок допускали и в обороне, и в нападении. Не стал даже переходить на игру в три звена, потому что видел - ребята играют на пределе. То, что СКА классная команда, она сегодня доказала. Видно было, что гости заряжены на результат, играли здорово и в атаке, и в обороне. За всю игру армейцы дали нам возможность провести всего лишь две-три позиционные атаки, не больше. Что касается изменений в составе, то, к сожалению, приболел Цыганов, очень удачно сыгравший в последних встреч. Насыбуллин и Крутов, наоборот, выздоровели и вернулись в строй, но сыграли пока на 50-60 процентов. Кстати, Устьянцев, вышедший на замену, сыграл получше некоторых «взрослых» крайних нападающих», - заявил Мартемьянов.

СКА подтвердил звание лидера, а его преследователь «Трактор» сенсационно уступил рижскому «Динамо» со счетом 2:3. В итоге челябинцы отстают от армейцев на четыре очка. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017