12 марта 2012, 21:20

Первый матч «Урала» под руководством Побегалова закончился вничью

Поделитесь с друзьями

«Урал» открыл новый футбольный сезон в Екатеринбурге, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Стартовый матч весенней стадии чемпионата ФНЛ с одним из лидеров турнира «Мордовией» завершился вничью - 1:1.

В первом тайме команды играли на невысоких скоростях, при минимуме острых моментов, забитых голов болельщики не увидели.

Во второй половине матча игра оживилась, «Мордовия» смогла открыть счет, это произошло на 56 минуте матча. «Урал» бросился отыгрываться и преуспел в первой же атаке после появления на поле Чисамбы Лунгу. Замбийский легионер начал атакующие действия, а завершил их новичок команды Сергей Ткачев. Гол зафиксирован на 72 минуте. 

Ничья в этой встрече не на руку «Уралу», пусть ему и удалось уйти от поражения в матче с лидером турнира. Из-за плотного графика и небольшого количества игр каждое очко повышается в цене. У «Урала» теперь 61 очко, говорить о перемещениях по турнирной таблице можно будет, когда сыграют все матчи тура. Следующую встречу наша команда проведет 16 марта против брянского «Динамо». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017