13 марта 2012, 11:53

Волейболисты Екатеринбурга одержали первую победу в турнире на выживание

Екатеринбургский «Локомотив-Изумруд» выиграл первый матч в плей-ауте, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями
Екатеринбургский «Локомотив-Изумруд» выиграл первый матч в плей-ауте, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

В рамках 5 тура плей-аута наши волейболисты встречались с «Автомобилистом» из Санкт-Петербурга. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу команды «Локомотив-Изумруд».

Победа в матче была ценной для каждой команды. В случае трехочковой победы питерская команда могла бы стать недосягаемой для своего оппонента. В то же время для «Изумруда» первый выигрыш в турнире давал шанс сократить отставание от ушедших вперед конкурентов.

Первый сет прошел с преимуществом «Автомобилиста», которое особенно явно проявилось в нападении и на блоке. Во втором сете победа была за екатеринбургскими волейболистами - 25:22. Еще важнее для «Изумруда» оказался третий сет, в ходе которого лидировал «Автомобилист», но не смог удержать преимущество. Четвертая партия осталась за «Автомобилистом». Причем питерцы расправились с нашими волейболистами почти без труда - 16:25. Но на тай-брейке, особенно в концовке, более уверенно играл «Изумруд» - 16:14 и 3:2 в пользу екатеринбургской команды.

Как сообщили агентству ЕАН во Всероссийской Федерации Волейбола, лучшим снайпером «железнодорожников» в этой игре стал нападающий Сергей Егоров - 18 очков.

Несмотря на победный результат, связующий ВК «Локомотив-Изумруд» остался недоволен матчем: «Сегодняшняя победа вызывает противоречивые чувства - больше отрицательных эмоций, чем положительных. Для турнирной таблицы хорошо, что заработали два очка, отобрали их у своего конкурента. Но удовлетворения от игры нет, есть состояние опустошенности. Была надежда, что после выходных будет свежесть. Однако и два дня не спасли. Хотя дело не в нашей усталости, причина - в наших головах, несмотря на то, что вроде и мотивация у нас была».

Главный тренер ВК «Автомобилист» Андрей Толочко, по сути, подтверждает слова игрока «Изумруда», списывая проигрыш на невезение: «Сегодня нам просто не повезло. Думаю, это было самое большое невезение из возможных. Игра сегодня была в наших руках, но нужно постоянно держать на уровне качество. Если бы сегодня мы выиграли со счетом 3:1, то вопрос сохранения места в Суперлиге был бы практически решен. Сегодня команда Екатеринбурга была просто удачливее, так что я их поздравляю с победой».

Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017