15 марта 2012, 14:48

Екатеринбуржские волейболисты выступают с переменным успехом

Волейбольный «Локомотив-Изумруд» провел очередные матчи в рамках 1 тура плей-аута, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями
Волейбольный «Локомотив-Изумруд» провел очередные матчи в рамках 1 тура плей-аута, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

В первом матче наша команда проиграла волейболистам из Белгорода со счетом 3:1. «Белогорье» обыграло «Локомотив-Изумруд» в четырех партиях и стало победителем первого тура плей-аута.

Вторая игра с «Кузбассом» принесла победу волейболистам «Изумруда» - 3:1. На этот раз волейболисты так же уложились в четыре партии. Волейболистам «Кузбасса» удалось выиграть у команды «Локомотив-Изумруд» только первую партию со счетом 21:25. Второй сет прошел в упорной борьбе, и в итоге «Локомотив-Изумруд» победил со счетом 25:23. В третьей партии волейболисты Екатеринбурга одержали победу с преимуществом в 11 очков. В четвертой партии «Кузбасс» недолго вел в счете, лишь до пяти очков - 5:3, после чего инициатива прочно перешла к команде «Локомотив-Изумруд», которая имела пусть небольшое преимущество по ходу партии, но его вполне хватило, чтобы выиграть сет и матч - 25:21 и 3:1 в пользу волейболистов из Екатеринбурга.

Как сообщили агентству ЕАН во Всероссийской Федерации Волейбола, связующий ВК «Локомотив-Изумруд» Сергей Багрей надеется, что эта победа поможет команде во втором туре плей-аута: «Сегодня мы наконец вышли на игру с правильным настроем. Вышли и сыграли ровно, без всякой горячки. Стоит признать, что и «Кузбасс» много ошибался. Даже не видя еще статистику матча, у меня такое впечатление. И все же у нас была хорошая мотивация на эту игру. Валерий Михайлович нашел нужные слова. Так что мы очень рады. Эта победа должна очень сильно помочь нам в психологическом плане выступить в Кемерово. Да и сейчас будем готовиться дома совсем с другим настроем, когда есть шанс спокойно закончить чемпионат, не доводя дело до переигровок».

Благодаря этой победе «Локомотив-Изумруд» покинул последнее место в турнирной таблице, отправив туда «Ярославич», и сравнялся по очкам с «Кузбассом», опережающим «Изумруд» лишь по соотношению выигранных и проигранных партий. Второй тур плей-аута начнется в апреле в Кемерово. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня