18 марта 2012, 20:00

Хоккейный «Авто» удачно стартовал в плей-ауте

Поделитесь с друзьями

Хоккеисты «Авто» одержали победу в первом матче плей-аута в Тюмени, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч с местной командой «Газовик» закончился со счетом 6:5 в овертайме в пользу хоккеистов из Екатеринбурга.

Матч получился напряженный. В начале игры хозяева льда пропустили две шайбы от Ивана Яценко и Александра Стрельцова. Но затем,  ведя в счете 2:0, «Авто» пропустил 4 шайбы подряд. Только в конце третьего периода наши смогли сравнять счет. Но вскоре тюменцам удалась блестящая комбинация, и Владимир Ионов забил еще одну шайбу в ворота «Авто». При счете 5:4 казалось, что «Газовик» сможет набрать три очка, однако нападающий «Авто» Филипп Савченко, в большинстве, перевел встречу в десятиминутный овертайм.

В дополнительное время «Газовик» дважды имел численное преимущество, но не использовал возможность поставить точку в напряженном матче. А вот «Авто» откладывать дело до серии буллитов не стал. За 28 секунд до сирены Михаил Устьянцев забил победный гол и принес «Авто» два очка.

Сегодня в Тюмени состоится повторный матч. Начало игры «Автомобилист» (Екатеринбург) - «Газовик» (Тюмень) в 17.00. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017