20 марта 2012, 12:35

МФК «ВИЗ-Синара» проиграл на своей площадке

В рамках 18 тура Чемпионата России по мини-футболу «ВИЗ-Синара» проиграл «Тюмени» со счетом 2:4, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями
В рамках 18 тура Чемпионата России по мини-футболу «ВИЗ-Синара» проиграл «Тюмени» со счетом 2:4, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Открыл счет в матче на 15 минуте защитник «ВИЗ-Синары» Никита Фахрутдинов. После чего тюменцы забили в ворота «Синары» 3 мяча подряд. В самой концовке стартовой половины Дмитрий Прудников реализовал шестиметровый - это был последний гол «Синары» в этой встрече. Первая половина матча закончилась со счетом 2:3 в пользу футболистов «Тюмени».

После перерыва футболисты «ВИЗ-Синары» усиленно атаковали ворота соперника, отмечались ударами в каркас ворот, но в итоге пропустили сами. Точный удар Афранио на 50 минуте матча установил окончательный счёт на табло - 2:4 в пользу «Тюмени».

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МФК «ВИЗ-Синара», на послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд признали, что уральско-сибирское противостояние не бывает легким.

Главный тренер МФК «Тюмень» Евгений Осинцев: «Это уральско-сибирское дерби. Простых игр наверно еще не было. Это всегда накал страстей, эмоции, хотя ребята все между собой общаются, дружат, но в игре никто себя не бережет и не щадит. Все действовали с максимальной самоотдачей. В первом тайме у нас было преимущество. Мы создали много моментов, забили три мяча. К сожалению, пропустили два. Во втором сознательно отдали инициативу. Соперник контролировал игру. Игра была равной. В таких играх сложно отдать кому-то предпочтение. Когда встречаются две равные команды, неизвестно в чью сторону склониться чаша весов. Сегодня фортуна улыбнулась нам».

Главный тренер МФК «ВИЗ-Синара» Андрей Ягода: «Хотел бы поздравить команду «Тюмень» с победой. Действительно наши противостояния не бывают легкими. Независимо от того, на каком месте находятся команды, игры всегда проходя очень напряженно. Сегодняшний матч не стал исключением. Самое что случилось неприятное сегодня для нас, это счет на табло. Мы проиграли вторую игру подряд. В принципе не проиграли по игре, но проиграли по счету. Здесь, я считаю, тоже по игре мы не проиграли. Второй тайм провели намного лучше. Доля вины наверно лежит в нашем решение играть в три четверки. Перед играми плей-офф мы пытаемся проверить в деле всех игроков, то есть доверяем всем. Я считаю, что в плей-офф мы попадем, а проверить возможности всех игроков можно только в очень напряженных играх. Такие игры, как сегодня, как раз проявляют качества игроков. Это может быть сказывается на результате. По-прежнему нашей головной болью остается реализация голевых моментов. Каждое поражение нас должно чему-то учить. Например игра пять на четыре… Очень неплохо сыграли в Югорске, неплохо было на последней тренировке. Честно говоря, глаз радовался. А сегодня в игре пять на четыре ничего не получилось. Было какое-то движение, но не очень внятное. Не было видно, что мы хотим сделать. Я, как тренер знал, что мы хотим сделать, но на поле этого не получалось. В этом, конечно, есть и заслуга соперника, что они не дали нам сыграть так, как мы хотим. Но, я считаю, что это, прежде всего, наша недоработка. Есть, над чем работать. Тем более, у нас сейчас будут хорошие игры для проверки, с «Сибиряком», «Динамо»».

Это второе подряд поражение «ВИЗ-Синары» в Чемпионате России и третье в сезоне. А успех, одержанный на выезде, позволил «Тюмени» догнать уральцев в турнирной таблице. После 18 встреч у обеих команд по 32 набранных очка. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017