21 марта 2012, 11:40

«Урал» остался почти без шансов на выход в Премьер-лигу

«Урал» потерпел второе поражение подряд в чемпионате ФНЛ. Наша команда уступила 20 марта ярославскому «Шиннику» на поле Центрального стадиона.

Поделитесь с друзьями

«Урал» потерпел второе поражение подряд в чемпионате ФНЛ. Наша команда уступила 20 марта ярославскому «Шиннику» на поле Центрального стадиона.

Гости забили только один гол, но и его хватило для победы, причем ворота хозяев на седьмой минуте матча поразил бывший игрок «Урала», полузащитник Константин Скрыльников. Матч закончился со счетом 0:1. Поражение предельно осложнило турнирное положение «Урала» - даже для выполнения задачи-минимум (4 место по итогам первенства) надо за 11 матчей сократить отрыв в 14 очков. Именно столько теперь отделяет екатеринбуржцев от «Шинника», который поднялся на 4 строчку.

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов на послематчевой пресс-конференции рассказал, что его игроки не выполнили основную задачу на игру.

«Мы предупреждали, что «Шинник» - это такая команда, которая, если забивает первой, особенно на выезде, да в принципе и дома, то вскрыть ее оборону становится чрезвычайно сложно. Мы, к сожалению, им этот подарок предоставили. Но вели достаточно организованные, можно сказать даже разумные действия в атакующем плане в первом тайме», - цитирует тренера пресс-служба команды.

Персонально Александр Побегалов отметил действия полузащитника Юрия Кириллова. «От него много было разумных в первом тайме действий», - сказал Побегалов и добавил, что, возможно, ошибся, заменив игрока во втором тайме.

После сорок первого тура в первенстве ФНЛ сменился лидер: «Нижний Новгород» обыграл «Аланию» 2:0 и возглавил турнирную таблицу, по дополнительным показателям опережая «Аланию» и «Мордовию». У каждого из этих клубов по 77 очков. Следующий матч «Урала» состоится 27 марта, с московским «Торпедо».

Добавим, в ходе игры было объявлено, что на матче присутствует губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017