01 апреля 2012, 12:00

Волейболистки «Уралочки» снова проиграли московскому «Динамо»

Поделитесь с друзьями

«Уралочка» проиграла второй полуфинальный матч Суперлиги столичному «Динамо» и теперь сможет побороться только за «бронзу», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Динамо».

В первом сете шла равная борьба. Но вторую партию «Уралочка» провалила - 25:11. В третьем сете «уралочкам» удалось отыграться - 23:25. Но четвертая партия осталась за столичными волейболистками - 25:21 - они вышли в финал Чемпионата России.

В интервью «Р-Спорту» главный тренер «Уралочки» Николай Карполь сказал, что нашей команде не хватило более четкой организации игры: «Более строгая игровая дисциплина, которой пока не хватает. Сегодня мы допускали ошибки именно в построении игры. Нам надо больше тренироваться». Кроме того, Карполь подвел итоги сезона и отметил мастерство волейболисток «Динамо»: «Безусловно, я остался доволен прошедшим сезоном. Мы очень успешно играли в регулярном чемпионате, но прежде всего у себя дома мы проиграли, «Динамо» оказалось сильнее нас - за счет молодости, опыта, мастерства. Семь чемпионов мира! Причем некоторые - двукратные. Это же говорит об их мастерстве».

В эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионат.com» нападающая ВК «Уралочка» Евгения Эстес рассказала о причинах поражения своего клуба: «Однозначно, максимум мы не показали, даже близко к нему не приблизились. Во время чемпионата мы очень хорошо выступали. К сожалению, Николай Васильевич принял решение поменять связующих игроков, и это сильно отразилось на нашей игре. В какой-то степени это был переломный момент. Пока мы еще не привыкли друг к другу. Никакой усталости не было. Я думаю, скорее накопилась психологическая усталость от постоянных перелетов и переездов, задержек рейсов и прочего. Физически у нас все были готовы хорошо».

В матче за «бронзу» «Уралочка-НТМК» поспорит с «Омичкой». А в споре за первое место сойдутся казанское «Динамо» и московское «Динамо». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017