02 апреля 2012, 15:00

МФК «ВИЗ-Синара» проиграл матч лидеру чемпионата

Поделитесь с друзьями

В рамках 19 тура Чемпионата России по мини-футболу МФК «ВИЗ-Синара» проиграл команде «Сибирь», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Игра состоялась 1 апреля в Новосибирске и закончилась со счетом 5:2 в пользу хозяев площадки.

Счет в матче открыл защитник «Синары» Андрей Афанасьев уже на четвертой минуте игры, но уже через минуту наши футболисты пропустили первый гол в свои ворота. Весь первый тайм на табло держался счет 1:1. До перерыва команды чуть ли не каждые две минуты обменивались острейшими атаками. Но изменить счет так никому и не удалось, хотя футболисты «Синары» Александр Иванов и Дмитрий Прудников нанесли ударов по воротам больше, чем все остальные игроки вместе взятые.

В первой половине второго тайма «сибиряки» снова точно пробили по воротам «Синары», но вскоре Дмитрий Прудников ответил им тем же и сравнял счет. Но «Сибиряк» продолжил давить на ворота екатеринбуржцев. Следующие два мяча в ворота наших футболистов забил Умберто. За три минуты до конца гости стали играть «пять на четыре». Правда, из-за удаления в составе «Синары» длилось это совсем не долго. В меньшинстве у Екатеринбурга не было шансов отыграться. Точку в матче поставил Густаво, отправив мяч в пустые ворота - 5:2 в пользу «Сибиряка», который сохранил за собой первую строчку в таблице и увеличил отрыв от ближайшего преследователя, «Динамо»,  до 4 очков.

Перед отлетом в Новосибирск вратарь «ВИЗ-Синары» Сергей Зуев, отвечая на вопросы пресс-службы клуба, отметил колоссальный опыт соперников: «Сибиряк» опытная команда. Там играют люди, которые прошли очень много. В прошлом туре, уступая «КПРФ» 1:6, команда смогла вылезти из такого минуса и в итоге добиться победы. Не каждая команда может так собраться и переломить ход поединка. «Сибиряк» играет в родных стенах. Они понимают, что, в случае неудачного исхода, они могут потерять первое место в турнирной таблице. За последние три года, которые команду возглавляет Темур Алекберов, он уже зарекомендовал себя, как отменный специалист. И то, что команда «Сибиряк» прогрессирует на протяжении этих лет, безусловно, в первую очередь, его заслуга. Та модель игры, которую сейчас проповедует «Сибиряк», она симпатична  не только специалистам, но и болельщикам».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер МФК «ВИЗ-Синара» Андрей Ягода сказал, что игра у команды не получилась: «По нашей игре комментировать особо нечего, она у нас не получилась. Обвинять в этом особо некого, только меня. Где-то мы недоработали, какие-то моменты не предусмотрели. Надо разбираться, почему игра не получилась, сейчас что-то сказать сложно. Значит, надо больше работать, в особенности над игрой пять на четыре. Если «Сибиряк» проигрывая 1:6, выпускает пятого и игру спасает, значит, у них этот компонент наигран. У нас этого нет».

Следующий матч наши футболисты проведут в Москве. 14 апреля МФК «ВИЗ-Синара» встретится с футболистами КПРФ. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017