06 апреля 2012, 11:35

«Урал» всухую проиграл «Нижнему Новгороду» на глазах у уральского «триумвирата»

В рамках 6 тура второго этапа первенства ФНЛ «Урал» потерпел поражение от «Нижнего Новгорода», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч, состоявшийся 5 апреля на Центральном стадионе Екатеринбурга (Репина, 5), закончился со счетом 2:0 в пользу гостей.

Поделитесь с друзьями

В рамках 6 тура второго этапа первенства ФНЛ «Урал» потерпел поражение от «Нижнего Новгорода», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч, состоявшийся 5 апреля на Центральном стадионе Екатеринбурга (Репина, 5), закончился со счетом 2:0 в пользу гостей.

Первый гол в матче нижегородцы забили после розыгрыша стандартного положения. Уже на 15 минуте футболист «Нижнего Новгорода» Егор Тараканов открыл счет в матче. А незадолго до финального свистка нападающий «Нижнего» Александр Салугин забил уже практически в пустые ворота. Екатеринбуржцы так и не смогли поразить ворота соперника.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», главный тренер нашей команды Александр Побегалов признал ошибки команды, но назвал поражение несправедливым: «Сюжет этого матча очень похож на матч с «Шинником», когда мы допускаем ляп в обороне при стандартном положении, позволяем забить - команда гостей сразу получает определенное преимущество, связанное с тем, что защищает забитый этот мяч большими силами. На этом поле, чтобы взломать насыщенную оборону соперника, нужно действовать более изощренно, более тонко, более быстро действовать с мячом, играть через фланги. У нас это не получилось. Судорожные попытки во втором тайме привели ко второй ошибке. Счет 0:2, конечно, можно было отыграть за десять минут, но взломать массированную оборону не удалось. В результате - с одной стороны, очень обидное, с другой - несправедливое поражение. Но счет нужно принимать таким, какой он есть».

Стоить отметить, что в матче был спорный момент, когда в ворота «Нижнего Новгорода» не был назначен пенальти. Наставник «Урала» не стал акцентировать на этом внимание, но дал понять, что решением судьи не согласен: «Сейчас это будет выглядеть как оправдание - слабенькая позиция. Сейчас уже это не поправишь. Если я скажу вам, что пенальти был, что это изменит? Мне пока некоторые решения судьи не понятны».

Добавим, что на матче впервые присутствовали представители всех уровней исполнительной власти региона. На игру пришли полномочный представитель президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

К слову, матч «Урал»-«Нижний Новгород» был показан в прямом эфире на телеканале «Россия-2». Примечательно, что ранее екатеринбургская команда очень часто не могла победить, в случае трансляции матча на федеральном канале. Следующий матч «Урал» проведет на выезде с «Аланией» из Владикавказа 11 апреля. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017