11 апреля 2012, 14:15

Волейболисты из Екатеринбурга выиграли первый матч во втором туре плей-аута

Поделитесь с друзьями

«Локомотив-Изумруд» одержал первую победу во втором туре волейбольного турнира «на выживание», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

10 апреля в Кемерово наши волейболисты встречались с питерским «Автомобилистом», который занимал последнюю строчку в турнирной таблице. Матч закончился со счетом 3:0 в пользу «Изумруда».

Первая партия прошла в относительно равной борьбе, но волейболисты из Екатеринбурга оказались чуть удачливее - 25:22. Второй сет завершился со счетом 29:27, заключительная партия так же осталась за екатеринбуржцами - 25:19. Итог матча -  3:0 в пользу команды «Локомотив-Изумруд», а питерский «Автомобилист» за тур до окончания плей-аута вылетел из волейбольной Суперлиги. Питерские волейболисты заняли последнее 7 место по итогам чемпионата, в следующем сезоне они будут выступать в высшей лиге «А».

«Локомотив-Изумруд» на данный момент занимает 6 место. Сегодня наша команда встречается с «Факелом» из Нового Уренгоя. Если екатеринбуржцы матч проиграют, то они так и останутся на 6 позиции, тогда им придется играть переходные встречи со вторым призером высшей лиги «А». Если же екатеринбуржцы у «Факела» выиграют, то они могут подняться на 5 место и остаться в элите без дополнительных поединков. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017