23 апреля 2012, 11:46

«ВИЗ-Синара» сыграл с «Динамо» вничью

В рамках 21 тура чемпионата российской Суперлиги по мини-футболу «ВИЗ-Синара» на домашней площадке принимал столичное «Динамо», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 3:3.

Поделитесь с друзьями

В рамках 21 тура чемпионата российской Суперлиги по мини-футболу «ВИЗ-Синара» на домашней площадке принимал столичное «Динамо», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 3:3.

Стоит отметить, что матч был напряженным, и на то были свои причины. Для «Синары» этот матч был своеобразной репетицией матчей плей-офф, а для «динамовцев» это была генеральная репетиция перед полуфиналом Кубка УЕФА. Страсти кипели нешуточные и, видимо, поэтому главный судья Виталий Сургучев был щедр на карточки - 8 желтых и 1 красная за матч.

До девятой минуты матча на паркете шла равная борьба. Счет открыл динамовский бразилец Тату. Через несколько минут «Синара» пропускает еще один гол. Ближе к концу первой 25-минутки страсти стали разгораться. «Динамо» заметно подсело, а футболисты из столицы Урала, напротив, прибавили. Когда уже всем показалось, что первый тайм так и завершится со счетом 2:0 в пользу «Динамо», за 35 секунд до конца 1 тайма отличился Дмитрий Прудников. Лидер сборной России откликнулся на передачу с аута, здорово пробил в перекладину, и первым успел на добивание. Сначала, как уже говорилось, за «Динамо» сыграла стойка, затем удар отразил вратарь «Динамо», но с третьего раза Прудников все же забил, отправив мяч в сетку головой. Долгожданный гол болельщики встретили стоя.

Однако первая пятиминутка второго тайма была полностью похожа на начало первого тайма, когда шла позиционная игра и до ворот команды доходили редко. Основная борьба проходила в центре поля. Первый по настоящему опасный момент возник у «Синары», и произошло это только на 35-й минуте. Однако «динамовцы», пусть и при помощи нарушения правил, погасили атаку екатеринбуржцев, а штрафной «Синаре» не удался. А уже спустя минуту «Динамо» потеряло своего лучшего бомбардира Фернандиньо. Оставшись на позиции последнего защитника, бразилец упустил за спину Дмитрия Прудникова и вынужден был нарушить правила, за что и получил вторую желтую карточку, красную, и был удален с площадки до конца матча, а «Динамо» 2 минуты играло в меньшинстве. Чем смогли воспользоваться игроки «Синары» и сравняли счет е 2:2. На 48 минуте матча Винисиус выводит «Динамо» вперед, отправив мяч за спину Сергею Зуеву. После этого «ВИЗ-Синара» перешла на игру в пять полевых игроков, устроив давление на ворота соперников. И под конец матча вновь отличился Дмитрий Прудников, на счету которого все 3 гола «Синары» в этом матче.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе МФК «ВИЗ-Синара», главный тренер «Динамо» Тино Перес поблагодарил болельщиков и отметил, что итог встречи закономерен: «Хотел бы в первую очередь поблагодарить публику, которая пришла на матч. Мне всегда нравится приезжать в этот зал, потому что, как правило, он заполнен до краев. Я думаю, что это самый лучший пример для нашего спорта. Хотел бы поздравить команду-соперника и своих футболистов. Игра была очень ровная. «Синара», не смотря на то, что попала в затруднительное положение, проигрывая по ходу встречи 0:2, не опустила рук, и смогла за несколько секунд до окончания первого тайма забить один мяч, а потом и сравнять счет. В остальном хотел бы отметить, что результат этой встречи закономерен. Могли победить мы, могла победить «Синара».

В свою очередь главный тренер «Синары» Андрей Ягода также прокомментировал матч и выразил надежду на удачное выступление команды в плей-офф: «Игра получилась очень интересной, прежде всего для болельщиков, с лихо закрученным сюжетом. Действительно мы проигрывали 0:2. Сумели переломить ход игры. Сегодня была настоящая игра плей-офф на полном пределе. Каждый футболист выкладывался на сто процентов. Такие действия, хотя они проходят и с какими-то ошибками, нравятся болельщикам. Результат мог качнуться в любую сторону. Честно говоря, даже при счете 0:2 я видел, что наша команда играет неплохо. Я был уверен, что если мы будем продрожать также, играть, не опустим руки, искать какие-то ходы, козыри, то мы обязательно не проиграем. Порадовало, что когда пропустили за две минуты до конца, смогли забить в большинстве. Игроки, которые находились на поле, смогли собраться, сконцентрироваться и сравнять счет. В целом хочу поблагодарить обе команды. Игра была хорошая. И я надеюсь, что игра нашей команды будет радовать болельщиков в плей-офф».

Добавим, что на матче присутствовал главный тренер сборной России по мини-футболу и бывший наставник МФК «ВИЗ-Синара» Сергей Скорович.

В заключительном, 22 туре чемпионата России «ВИЗ-Синара» сыграет с командой «Новая Генерация». Матч пройдет в Сыктывкаре 28 апреля. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017