02 мая 2012, 17:41

РФС: финал Кубка России по футболу пройдет в Екатеринбурге

Финал Кубка России по футболу не будет перенесен из Екатеринбурга. У РФС нет претензий к газону на Центральном стадионе в Екатеринбурге.

Поделитесь с друзьями

Финал Кубка России по футболу не будет перенесен из Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики Российского футбольного союза. Там добавили, что перенос невозможен и уточнили, что у РФС нет претензий к газону на Центральном стадионе в Екатеринбурге.

Напомним, что вчера поздно вечером на сайте газеты «Спорт-Экспресс» появилось сообщение о возможном переносе этого важного спортивного мероприятия в Грозный. Главной проблемой, по информации издания, являлось якобы неудовлетворительное состояние газона.

Стоит добавить, что именно «СЭ» последнее время неоднократно публиковал на своих страницах информацию о том, что поле Центрального стадиона находится в неудовлетворительном состоянии. Эксперты даже предположили, что появление подобных публикаций каким-то образом связано с PR-кампанией Грозного. Ранее не раз вбрасывалась информация о желании чеченской столицы принять матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году (хотя практически это было бы невозможно).

Сегодня все представители местной власти вынуждены были опровергать это сообщение. Сначала это сделала мэрия Екатеринбурга, а затем и министерство спорта и физической культуры Свердловской области.

Как подчеркнул генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев, в течение трех последних недель специалисты Центрального стадиона работают в усиленном режиме.

«Натуральный газон стадиона засеян многокомпонентным составом семян, устойчивых к сложным климатическим условиям. Дополнительно для усиления травяного покрова был произведен подсев семян голландского производителя, адаптированных к спортивным газонам северных регионов», - сообщили агентству ЕАН в ЦС.

Таким образом, в этой истории с переносом можно поставить точку. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (6)

Аня / 03.05.2012 в 12:57

Интересно сколько футбольных фанатов сейчас от счастья с ума сошли?

ответить

Альберт / 03.05.2012 в 19:09

Кому-то очень хочется сорвать нам праздник, вот и стараются. Но расслабляться рано, впереди еще Чемпионат мира.

ответить

Валера / 03.05.2012 в 21:36

Ну слава богу, наконец то прекратили распускать эти слухи. Хотя сразу было ясно, что матч состоится у нас -это же первый шаг к чемпионату мира,это дело чести!

ответить

Екатерина / 04.05.2012 в 07:37сегодня в 14:00

С ума может и не сошли, но вздохнули с облегчением. Кто вообще эту фигню с переносом придумал? Ясно же было, что все нормально сделают - не враги же мы сами себе, такое шоу из города отдать.

ответить

Редис / 04.05.2012 в 14:02сегодня в 14:00

я лично сошел с ума от радости точно!!! Перестаем обращать внимание на слухи, а то у меня сердце остановится, я уже билет купил и свистулек новых!

ответить

Артемий / 05.05.2012 в 01:47сегодня в 14:00

Я вот не сомневался даже, что финал будет у на проходить и все это только слухи, которые непонятно кто распускает! Наше поле к игре будет полностью готово и организаторы сделают все что от них зависит! Не зря все таки Мишарин реконструировал Центральный стадион, теперь мы можем конкурировать на спортивной арене!

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017