03 мая 2012, 21:00

Для иногородних фанатов «Рубина» и «Динамо» разработают карту Екатеринбурга

Поделитесь с друзьями

Власти Екатеринбурга помогут не заблудиться иногородним футбольным болельщикам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Ожидается, что на период проведения Кубка России по футболу Екатеринбург посетят более 6000 болельщиков из Казани и Москвы. Кроме того, финальный кубковый матч посетят ветераны Великой Отечественной войны, жители и гости города.

Для того чтобы гости Екатеринбурга могли свободно ориентироваться и понимали, как добраться до Центрального стадиона, было принято решение разработать специальную листовку. Планируется, что на информационном листе будут указаны данные о месте расположения и возможности проезда до спортивной арены, а также перечень праздничных мероприятий, которые пройдут в Екатеринбурге в этот день по случаю празднования Дня Победы и другая полезная информация. Кроме того, для навигации болельщиков в аэропорту Кольцово и на железнодорожном вокзале будут задействованы волонтеры.

Напомним, матч «Динамо»-«Рубин» состоится на Центральном стадионе в среду, 9 мая 2012 года, в 17.00. Официальный запуск болельщиков на трибуны начнется ориентировочно с 15.00. Кроме того, в канун Дня Победы на стадионе «Уралмаш» состоится финал Кубка России по футболу среди женских команд.

Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017