13 мая 2012, 12:40

«Урал» вырвал ничью в последнем матче сезона

«Урал» накануне провел последний матч в чемпионате Футбольной национальной лиги сезона 2011/2012, сообщает корреспондент ЕАН. На поле Центрального стадиона наша команда принимала одного из лидеров первенства владикавказскую «Аланию». Гостям требовалась победа для гарантированного выхода в премьер-лигу, а «Уралу» надо было побеждать, чтобы остаться на пятом месте в итоговой таблице чемпионата ФНЛ.

Поделитесь с друзьями

«Урал» накануне провел последний матч в чемпионате Футбольной национальной лиги сезона 2011/2012, сообщает корреспондент ЕАН. На поле Центрального стадиона наша команда принимала одного из лидеров первенства владикавказскую «Аланию». Гостям  требовалась победа для гарантированного выхода в премьер-лигу, а «Уралу» надо было побеждать, чтобы остаться на пятом месте в итоговой таблице чемпионата ФНЛ.

«Алания» в начале матча постоянно атаковала, ответные выпады «Урала» были крайне редкими. Гости открыли счет уже на 14-й минуте, отличился Неко. После этого подопечные Сергея Булатова вспомнили о том, что тоже могут атаковать, заработали угловой и тут же стандартное положение реализовал Новиков, пробивший головой после навеса от флажка. Счет один-один продержался почти все оставшееся время. Но на 85 минуте  в ход игры вмешался судья, удаливший с поля защитника хозяев Милана Въештицу. Оставшись вдесятером, уральцы пропустили гол, но не отчаялись и в последней атаке заработали пенальти и Ткачев с точки не промахнулся. Матч закончился со счетом 2-2.

Эта ничья оказалась на руку «Алании», которая за счет поражения «Нижнего Новгорода» в параллельном матче оставила за собой второе место и напрямую вышла в премьер-лигу. «Урал» же проиграл – потерянные два очка стоили ему пятого места в чемпионате, команда из Екатеринбурга осталась шестой вслед за брянским «Динамо», которое победило немотивированную «Мордовию» со счетом 1-0 и обеспечило себе более выгодную позицию. Теперь, в случае отказа одной из команд выступать в премьер-лиге, «Урал» будет только второй в очереди на заполнение вакансии. Игроки и тренеры «Урала» отправились на каникулы, а областным властям вместе с руководством клуба предстоит установить цели на следующий сезон в чемпионате ФНЛ  и найти деньги на их достижение. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017